Copy

Un hiver à Majorque

"Нигде, кроме Майорки, мне не доводилось встречать места, столь впечатляющие своей неприкосновенностью и первозданностью, ни в Швейцарии, ни в Тироле" - такими словами знаменитая французская писательница Жорж Санд описывала самый большой из испанских Балеарских островов в своем произведении "Зима на Майорке". Подобно писательнице, и мы решили провести свою зиму на Майорке - о чем рассказываем Вам!
Отель Steigenberger Golf & Spa Resort Camp de Mar 5*
Мы располагаемся в курортном спа-отеле Steigenberger Golf & Spa Resort Camp de Mar, между горами и лазурным побережьем Средиземного моря. Отель, окруженный изумрудными лужайками и пышными садами, построен в традиционном испанском стиле. В отеле 164 номера различных категорий, выполненные в изящном средиземноморском стиле - с их балконов и террас открывается изумительный вид на море, живописное гольф-поле и сады отеля.
На территории отеля находятся большой открытый бассейн, поле для гольфа на 18 лунок и спа-центр Royal Spa площадью 1 400 кв.м.: в него входят фитнес-центр, крытый бассейн, финская сауна, био-сауна, турецкая баня, паровая баня и центр красоты.
Майорка
Майорку называют «королевской вотчиной» за любовь членов испанской монаршей семьи именно здесь ежегодно проводить свой отдых, устраивая международные приемы во дворцах и прогулки по Средиземноморью на роскошных яхтах вокруг острова. Вслед за королевской семьей Майорку полюбили и многие известные люди: здесь построили виллы знаменитый теннисист Борис Бейкер, топ-модель Клаудиа Шиффер, актер Майкл Дуглас и другие звезды спорта, кино, подиума и бизнеса.
Пальма-де-Майорка является столицей острова. Здесь одной из главных достопримечательностей считается дворец Альмудайна, самый старый королевский дворец Испании, который когда-то был резиденцией мавританских визирей и арабской крепостью.
Вино на Майорке производится со времен Римской империи! Живописный город Биниссалем, окруженный виноградниками, славится своим вином - считается, что здесь делают лучшее вино на острове. Помимо вина, на Майорке изготавливают зеленый ликер Tunel на анисовой основе - это национальный напиток острова. 
Вальдемосса
Этот городок в горной долине называют жемчужиной Майорки. Самая популярная достопримечательность Вальдемоссы - это Вальдемосский монастырь 13-го века, где Фредерик Шопен провел зиму 1838-1839 годов вместе с французской писательницей Авророй Дюпен, более известной под псевдонимом Жорж Санд.
В Вальдемоссе можно найти генеалогические древа Фредерика Шопена и Жорж Санд!
Вход в дома Вальдемоссы часто украшает религиозный символ покровительницы Майорки, Святой Каталины Томас, который защищает дома местных жителей от зла - это традиция, появившаяся много лет назад!
Усадьба Ла-Гранха
Группа отправляется в имение Ла-Гранха, где расположен музей традиций и истории Майорки: здесь нам показывают, как на острове плетут кружева, изготавливают керамические и стеклянные изделия, а затем угощают аутентичными продуктами Майорки - вином, колбасами, сырами и сладостями.
PepXpress благодарит участников пеп-тура за предоставленные фотографии!
Share
Tweet
Forward
Copyright © 2018 pepXpress Russia, All rights reserved.
Вы получили данную рассылку, потому что выразили желание получать новости от нашей компании, оставив свою визитку во время участия в одном из наших туров, во время посещения нашего стенда на одной из туристических выставок, во время нашего семинара/вебинара/бизнес-завтрака или у одного из наших партнеров. Если Вы считаете, что не подписывались на данную рассылку или не хотите получать ее в дальнейшем, Вы можете отписаться по ссылке ниже или напишите на info@pepxpress.ru 

Our mailing address is:
pepXpress Russia
Yaroslavskaya str 8, bld. 5, office 208
Moscow 129164
Russia

Add us to your address book

Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Email Marketing Powered by Mailchimp