Copy
Просмотреть это электронное письмо в вашем браузере
Этот информационный бюллетень также доступен на арабском и русском языках. Для других языков, пожалуйста, нажмите здесь
Вы можете обновить свои предпочтения
Рассылка KIX EAT Хаб 2020/02

Циклы обучения 1 и 2 по распространению инноваций 

Циклы обучения - это возможности профессионального развития, предлагаемые национальным экспертам в области образования из 21 страны-партнера GPE в Европе | Азии | Тихоокеанском (EAP) регионе. Национальные эксперты анализируют, согласовывают с контекстом и проводят высококачественные исследования на основе анализа политики и обмена инновациями.


Серия вебинаров KIX EAP  

Серия вебинаров KIX EAP предназначена для расширения использования глобальных общественных благ для политики и планирования на национальном уровне. До сих пор в центре KIX EAP было успешно проведено три вебинара. Четвертый веб-семинар KIX EAP состоится на этой неделе на тему «Использование данных для улучшения обучения: Взаимодействие с политикой и реформами».

◉◉ подробнее 
◉◉ Зарегистрироваться на KIX EAP Вебинар 4 и KIX EAP Вебинар 5

Предоставление голоса национальной инфраструктуре KIX EAP

Более чем в половине из 21 страны KIX EAP есть Национальный руководящий комитет KIX, состоящий из пяти представителей страны, трех от правительства и двух от других членов Местной образовательной группы. Национальный руководящий комитет играет важную роль в создании основы для мероприятий KIX.

◉◉ подробнее 


Глобальный веб-сайт KIX, запущенный IDRC

Веб-сайт KIX был запущен IDRC в августе. Портал предлагает единое место, где можно получить доступ ко всей информации о деятельности во всех четырех центрах: KIX Aфрика 19, KIX Aфрика 21, KIX Европа I Aзия I Тихоокенаский регион (EAP) и KIX Латинская Америка и Карибский бассейн (LAC). Текущий веб-сайт предлагает информацию о новостях, событиях и последних заметках в блогах в четырех центрах. В настоящее время разрабатываются дополнительные инструменты сотрудничества и сетевого взаимодействия, которые будут запущены в следующем месяце для поддержки деятельности центров KIX.


Подробнее о KIX EAT Хаб

О KIX Европа | Азия | Тихоокеанский Хаб

Обмен знаниями и инновациями (KIX) является совместным мероприятием с Глобальным партнерством по обмену знаниями и инновациями в области образования (KIX), которое осуществляется совместно с Международным исследовательским центром по проблемам развития в целях объединения опыта, инноваций и знаний для оказания помощи развивающимся странам, являющимся партнерами GPE, в создании более прочных систем образования и ускорении прогресса в достижении ЦУР 4. NORRAG (Сеть по международной политике и сотрудничеству в области образования и подготовки кадров) является региональным партнером по обучению, принимающим у себя KIX Европа, | Азия, | Тихоокеанский хаб инициативы KIX.

Twitter
Facebook
LinkedIn
Vimeo
Website
Данное сообщение присылает NORRAG The Knowledge Innovation Exchange (KIX)
Европа | Азия | Тихоокеанский (ЕАТ) Хаб Информационный рассылка NORRAG (Сеть по международной политике и сотрудничеству в области образования и профессиональной подготовки), ассоциированная программа института международных исследований и развития, Женева, Швейцария. Вы получаете его, поскольку являетесь участником Европа | Азия | Тихоокеанский (ЕАТ) инициативы KIX EAT Хаб. Компания NORRAG была выбрана в качестве регионального партнера по обучению для размещения "Хаб EAT" компании KIX.  Эта работа была поддержана Глобальным партнерством в области образования. Обмен знаниями и инновациями (KIX) является совместным мероприятием с глобальным партнерством в области образования (GPE) и международным исследовательским центром по проблемам развития (IDRC), Канада.

Контактные данные: KIX Хаб EAT - NORRAG является ассоциированной программой института международных исследований и развития.
П.О. Вставка 1672
1211 Женева 1
Швейцария 
Тел. +41 22 908 45 47
www.norrag.org